Оффициальный сайт клана From Sicily Сделать стартовой | Добавить в избранное  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
йоманарод!
rapidiment Дата: Среда, 22.10.2008, 19:20 | Сообщение # 16

Хэвик

Статус: Offline
я бы тоже хотелбы вернуть клан обратно wink

если медик вас не лечит,это значит что он делает операцию вражескому шпиону...а шпиона, не поминуйте лихом...

Jarmush Дата: Среда, 22.10.2008, 20:45 | Сообщение # 17

Скаут

не, харош bye
тем кто хочет играть в клане, а не просто приписать [бла-бла] перед ником, для начала предлагаю четко осознать: клан, как и любое созданное человеком творение, нуждается в опеке и развитии megaphone
играя в клане необходимо не тупо заходить в груху и рубиццо, а заходить именно на тот сервак и за ту "команду" в которой играют Соклановцы. И играть сплаченно - КОМАНДОЙ!
Тренировки - это не кто когда может если я успею наверно teehee
Вот тогда это будет хороший КЛАН thumb
небыло его тут... ЗАТО!!! есть много людей с которыми было и будет приятно играть respect
по существу: клан с имени убрал, голосовать не буду, играть с вами не перестану up

Don_VASH Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:46 | Сообщение # 18

Солдат

1.Хулио ушёл из за 11класса.
2.Яговорю что клан нада оставить(здесь много хороших ребят)
3.Клан лидеров (Миху и Хулио(скажем так они еще не ушли)) мы должны выбрать наместников (за место кланов лидера)он будет разбираться со всеми делами тагже как и клан лидеры а когда они скажем так вернуться будет рай
5.МОЙ ГОЛОС ЗА ТО ЧТОБЫ ВОСТАНОВИТЬ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!

RIGER Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:27 | Сообщение # 19

Инженер

я голосую за креатива и джармуша

Сообщение отредактировал RIGER - Четверг, 23.10.2008, 09:28

ildar Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:06 | Сообщение # 20

Инженер

креатив сказал он не будет.........клан над возрадить по любе

((......SLON!K....))

Don_VASH Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:37 | Сообщение # 21

Солдат

педлагаю Ромэо и себя

ildar Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:17 | Сообщение # 22

Инженер

ромео тож пом ушел уже....с михуном и хулио...

((......SLON!K....))

Don_VASH Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:50 | Сообщение # 23

Солдат

ну тада мну по кто заместителем будет

Зайчег Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:51 | Сообщение # 24

Инженер

бугагагаг)))
вот слова джармуша меня просто растрогали))и я с ним согласен))))
народ.....клан это конечно здорово))) happy
но! cool
у нас его не было как это должно быть по правилам)))ну да мы конечно имели значок перед ником..))да мы типа иногда устраивали """"""КЛАН ВАРЫ"""" который сами помните либо чем заканчивались))либо чем начинались))))
второе но!)))
многие из клана как и я.....не играют так часто чтобы прям ходить на тренероовки и почещать вес клан вары....у нас просто сбор нормлаьных людей..которые просто любят по сидеть после учебы, работы,или просто трудного дня перед компом..и провести хорошее время с кругом знакомых)))

я не обвиняю хулио и михуила))))это на самом деле стоило ожидать)))
а на счет главы клана))то мне из этого мало что выйдет))так как либо половине будет (извените за выражение) насрать)))
либо вторая половина будет предпочитать или себя или все выбирут раззных людей..но ни кого отдельно всее точно не выбирут)))
и в конечно итоге если выбирут кого двоих то кто то будет думать что он должен был стать главой клана...пойдут обиды...соры....уходы из клана)))....вообщем....не очень приятная история)))
wacko

так что ребят......в нашем клане реально собрались реально хорошые игроки))))))ЛУЧШИЕ с сервака корбины "флудзон"))) biggrin biggrin
повторюсь
и мне было и будет приятно с вами играть))))
и я как и джармиик...останусь немножко в сторонке...и голосовать не буду))))

P.S.
может это и к лучшему))будет повод))примкнуть к новым командам..и найти новых отлинчых играков)))))конечно не ззабывайте про нас))
и это уже не будет предательством..не бойтесь этого....реально))я лично всех пойму если все уйдут_)))и я чуток отдохну от надписи перед ником))))почувствуйте свободными себя))))грубо говоря)) cool
я вот давно хотел создать маленький клан....что то связано с зайцами)))может и осуществлю)))а если был бы клан))то я б этого не делал))тоесть народ))не парьтесь)))все поправимо))и все к лучшему)))
главное не держжите обиду ни на кого))и все будет оки)))))

ВАЩ ЗАЯЦ)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: